Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen. Mit DurchführungsVO, GaragenVO, Lagerbehälter-VO, GeschäftsVO, VersammlungsstättenVO, AbstandflächenVO u. Nachbarrechtsgesetz. 3., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Diese Ausgabe, deren Texte in der Mehrzahl der Loseblattsammlung ,,Gesetze des Landes Nordrhein-Westfalen'' entnommen sind, enthält außer den im Titel genannten Verordnungen die ordnungsbehördliche Verordnung über die Errichtung und Änderung von Gebäuden in Überschwemmungsgebieten.
Keywords: Landesbauordnung; Bauvorschrift; Bauordnung; Nachbarrecht; Baurecht; Bauwesen; Recht