Schulentwicklungsplan 3. Beschluß d. Schulausschusses v. 18.7.79 u. d. Vollversammlung d. Stadtrats d. Landeshauptstadt München v. 25.7.79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der 1. Abschnitt des Plans gibt einen Überblick über die Planungsvorgaben und -grundlagen. Die Zielvorstellungen des Plans (,,Münchner Ziele'') sind abgeleitet aus diesen Planungsvorgaben. Die Maßnahmenplanung orientiert sich an den tatsächlichen Schulverhältnissen (vorhandene Standorte, Bausubstanz, Einwohner- und Schülerkonzentration). Hierzu sind im allgemeinen Teil des Plans aktualisierte Daten zu Schüler-, Klassen- und Raumzahl in Kurzform wiedergegeben worden. Die fortgeschriebenen Einzelplanungen können in dieser Loseblattsammlung angefügt werden. ri/difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Schulentwicklungsplan; Ziel