Rehwildbewirtschaftung ohne behördlichen Abschussplan. - Bauch, Toralf; Fey, Gerhard (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Im Rahmen des neuen Jagd- und Wildtiermanagementgesetzes (JWMG) wurde die Abschussplanung für Rehwild neu geregelt. Ab 1. April 2016 wird der behördliche Abschussplan für Rehwild in Baden-Württemberg abgeschafft. In Zukunft steht das eigenverantwortliche Handeln der Partner (Verpächterin/Verpächter und Pächterin/Pächter) im Vordergrund.
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Bewirtschaftung; Nutzung; Pacht; Wild; Jagd; Neuordnung; Modellversuch; Jagdrecht