Integrierte Stadtentwicklungsplanung Bietigheim-Bissingen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Stadt Bietigheim-Bissingen bereitet einen Stadtentwicklungsplan vor.Ein erster Entwurf soll bis Ende 1977 fertig sein und die Bereiche sozioökonomische Struktur, Raum und Finanzen umfassen.In einer Vorlage für den Gemeinderat hat das Bürgermeisteramt der Stadt vorläufige Ziele, Struktur und Ablauf der Stadtentwicklungsplanung erläutert.
Keywords: Integrierte Planung; Stadtentwicklungsplanung; Planung