Allocation forest management practices on public lands. - Turner, James M. (My University, 1974)
Verf. beschreibt einen Planungsansatz für die Forstwirtschaft auf der Grundlage eines Allokationsmodells (dynamisches lineares Programmierungsmodell), das die verschiedenen Funktionen des Waldes berücksichtigt.Das Modell ist für einen Testfall unter der Annahme von drei verschiedenen forstwirtschaftlichen Zielsetzungen durchgerechnet worden.
Keywords: Forstwirtschaft; Grundeigentum; Staatseigentum