Zwischen Ahlbeck und Zwickau. Usedoms Seebäder Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin. - Ullmann, Gerhard (My University, 1993)
10 km Ostseeküste wecken beschauliche Erinnerungen an eine vergangene Seebäderkultur. Aber wie kann die Zukunft aussehen?
Keywords: Seebad; Geschichte; Freizeit; Erholungsraum; Tourismus; Badeort; Beschreibung; Zustand; Baubestand