Akzeptanz von automatisieren Kleinbussen im ÖPNV in Lauenburg (Elbe) bei Einwohnern und Fahrpersonal. - Mantel, Rebekka; Diebold, Tyll (E. Schmidt, 2020)
Einleitung - Befragungen - Potenziale und Hemmnisse - Bereitschaft zur Nutzung des automatisierten Kleinbusses - Veränderungen im OPNV durch automatisierte Kleinbusse - Automatisierung und die Busfahrer*innen - Fazit.
Keywords: Busverkehr; Stadtbus; Kleinbus; Autonomes Fahren; Akzeptanz; Befragung; Pilotprojekt; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr