Der Praxisleitfaden für die Anlage und Pflege von Freiflächen. Checkliste von Experten aus Garten- und Landschaftsbau und Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2021)
Für Wohnungsunternehmen geht es beim Thema Grün um mehr als um das Image oder die Attraktivitätssteigerung des Wohnumfelds. In dem Beitrag wird eine Checkliste vorgestellt, die aufzeigt, worauf es bei Schaffung und Unterhalt von Grünflächen ankommt.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Außenanlage; Funktion; Freiflächennutzung; Wohnumfeldqualität; Mieterbeteiligung; Gebäudebegrünung; Regenwassermanagement; Urban Gardening; Pflanzenauswahl; Gartenpflege; Anwendungspraxis; Beispielsammlung; Checkliste; Leitfaden; Urban Agriculture