Stellungnahmen der Verbände der Krankenhausträger und sonstiger Verbände zum Entwurf eines Krankenhausgesetzes des Landes Nordrhein-Westfalen. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Am 26. November 1975 trat das Krankenhausgesetz des Landes Nordrhein-Westfalen (KHG NW) in Kraft. Die vorliegende Schrift enthält den Text des Regierungsentwurfs, die mündlichen Vorträge des Anhörungstermins, die verschiedenen schriftlichen Stellungnahmen sowie eine synoptische Darstellung des Regierungsentwurfs und der Änderungsanträge der SPD/FDP- und der CDU-Fraktion des Landtages.
Keywords: Krankenhausgesetz; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Rechtsgeschichte; Recht; Medizin