Die Entwicklung des Baurechts und die Eigentumsordnung. - Schlez, Georg (My University, 1974)
Verf. gibt einen historischen Überblick über die Entstehung und Entwicklung des heutigen Baurechts und der Ausgestaltung der Eigentumsordnung in der BRD. Die Rechtsentwicklung der Länder wird einzeln dargestellt.
Keywords: Baurecht; Eigentum; Privateigentum; Historisch; Bodenrecht; Bundesbaugesetz; Eigentumsverfassung; Rechtsgeschichte