North Penn. Visiting nurses association headquarters. Schwesternhaus. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Das Programm verlangte eine Anzahl von Wohn- und Empfangsräumen sowie Lagerfläche. Den öffentlichen Charakter des sehr kleinen Baus signalisieren das Portal, die großen Fensteröffnungen und die Verdoppelung der Fensterrahmen.
Keywords: Wohnheim; Sozialeinrichtung; Bauplanung; Formale Gestalt