Qualitätsstandards für Jugendhilfeprojekte im Ausland. Positionen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes - Gesamtverband. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1997)
auch in: Forum Jugendhilfe, Bonn, 1997/1 und in AFET Mitglieder-Rundbrief, Hannover, 1997/2
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Ausland; Projektarbeit; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Erlebnispädagogik; Einzelmaßnahme; Qualitätsstandard; Jugendamt