Städte- und Wohnungsbau. Israel 1973. 11. Studienreise der Norddeutschen Treuhand- und Kreditgesellschaft. - Daehn, Arthur (My University, 1973)
Reich bebilderter Reisebericht, der einen Überblick des Reiseverlaufs und der gewonnenen Erkenntnisse über die besonderen Probleme des israelischen Wohnungsbaues vermittelt.
Keywords: Wohnungsbau; Städtebau