Aspekte der Verkehrsplanung und Strukturentwicklung. - Schaechterle, - (My University, 1974)
Der Verf. regt eine verstärkte Verkehrsforschung an, um die Abhängigkeiten in der Verkehrsentwicklung von siedlungsstrukturellen und wirtschaftlichen Ursachen besser nachweisen zu können und die politischen Entscheidungen der Bundesregierung besser zu fundieren. Die einzelnen Vorschläge und Ansätze werden dargestellt und erläutert.
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Infrastrukturpolitik; Verkehrswissenschaft