Jugendhilfeplan. Grundlagen und Bestandsaufnahme. Teil 3. Steckbriefe von Einrichtungen der Jugendhilfe in Aachen. Teil 3 a. Kindergärten und Tagesstätten in Aachen. Teil 3 b. Kinderspielplätze in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Plan enthält eine Darstellung von Einrichtungen der Jugendhilfe in Aachen in Form von sog. Steckbriefen. Für alle Tageseinrichtungen für Kinder und für Spielplätze wird ein Steckbrief erstellt, der neben Fotos, Stadt- und Bauplänen Angaben über Standort, Ausstattung und mögliche Aktivitäten, siedlungsstrukturelle Merkmale und Verkehrsverhältnisse im Umfeld der jeweiligen Einrichtung enthält. Diese Form der Darstellung berücksichtigt sowohl quantitative als auch qualitative Aspekte. gk/difu
Keywords: Jugendhilfeplan; Kinderspielplatz; Kindertagesstätte; Kindergarten; Bestandsaufnahme; Planungsziel; Sozialwesen; Freizeit; Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur