Lücke geschlossen. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Im Jülicher Ortsteil Barmen bewährt sich ein Nahversorgungskonzept, das Tante-Emma-Charme mit moderner Dienstleistung kombiniert und jetzt auch anderswo Nachahmer findet.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Dienstleistung; Stadtteil; Standortpolitik; Nahversorgung; Einzelhandelskonzept