Politik für das Ruhrgebiet. Das Aktionsprogramm. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schrift enthält einen Überblick über das Finanzierungs- und Förderprogramm zur strukturellen Verbesserung der Region. Genannt werden Maßnahmen zur Bekämpfung der Arbeitslosigkeit und Verbesserung der Bildung und Ausbildung, zur Technologie- und Innovations- und Forschungsförderung, Programme zur Stadterneuerung, Verbesserung des Wohnumfeldes und zur Sportförderung, zum Umweltschutz und zur verstärkten Investitionsförderung. gk/difu
Keywords: Problemraum; Bergbau; Industriegebiet; Arbeitsmarkt; Städtebaupolitik; Freizeit; Lebensqualität; Wohnungspolitik; Wirtschaftspolitik