Statistisches Jahrbuch 1976 für die Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Seit Herausgabe des ersten Statistischen Jahrbuchs hat sein Inhalt zahlreiche Änderungen erfahren, als Spiegelbild des Wandels im Arbeitsprogramm der amtlichen Statistik. Auch in diesem Band wurden neben den laufenden Statistiken wieder Ergebnisse aus neuen Erhebungen aufgenommen, u. a. Angaben aus der Statistik der versicherungspflichtigen Beschäftigten, aus der Statistik der Filmwirtschaft, aus der laufenden Agrarberichterstattung sowie aus verschiedenen Umweltstatistiken. ,,Der in Gang gesetzten Vereinheitlichung aller Statistiken für das Produzierende Gewerbe trägt ein neues Kapital Rechnung, dem als Teilbereich auch das Baugewerbe zugeordnet ist''.
Keywords: Statistik; Jahrbuch