Dokumente und Informationen zur Schweizerischen Orts-, Regional- und Landesplanung. - Lendi, Martin; Muehlemann, Fritz; Abt, Robert; Schwarz, Hanspeter; Frank, Vincent; Schmid, Beat; Schaerer, Martin; Schuh, Alfred; Gottardi, Giovanni (My University, 1980)
Neben einer Übersicht über neue Veröffentlichungen des ORL-Instituts der TH Zürich enthält diese Broschüre zahlreiche Einzelbeiträge, die zum Teil Auskunft über aktuelle Forschungsvorhaben des Instituts geben. Thematisiert werden Fragen der Schweizer Raumplanung, der regionalen Wirtschaftsförderung, methodische Aspekte von Bilanzierungs- und Verkehrsmodellen sowie Fragen der Demographie und Steuerkartierung. mst/difu
Keywords: Richtplanung; Regionalwirtschaft; Bilanzmodell; Agrarpolitik; Verkehrsmodell; Steueraufkommen; Themakarte; Regionalplanung