10 Jahre Gesunde Städte-Netzwerk Leipzig. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Leipzig ist seit 10 Jahren Mitglied im Gesunde Städte-Netzwerk der Bundesrepublik Deutschland. In dieser Zeit wurde das Querschnittsthema Gesundheit in das Integrierte Stadtentwicklungskonzept, das die Zukunftsstrategie für die Entwicklung Leipzigs bis 2030 beschreibt, aufgenommen.
Keywords: Integriertes Stadtentwicklungskonzept; Gesundheitsplanung; Gesundheitspolitik; Gesundheitsförderung