"Alte" und doch aktuelle Empfehlungen zur Orts-, Regional- und Landesplanung. Auszüge aus früheren Pressediensten. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Veröffentlichung enthält Auszüge aus Pressediensten der Schweizerischen Vereinigung für Landesplanung aus den Jahren 1965 bis 1970 zur Orts-, Kantonal- und Regionalplanung, zum Gewässer- und Landschaftsschutz sowie zur Bauland- und Bodenrechtsfrage.
Keywords: Landesplanung; Landschaftsschutz; Raumordnung; Bodenrecht; Planung