Mobilität und Verkehrsmanagement in einer vernetzten Welt. Die 19. Verkehrswissenschaftlichen Tage (VWT) der TU Dresden und der Dresdner BMBF-Workshop "Mobilität in Ballungsräumen - Potenziale der Kooperation mit den neuen EU-Ländern". - Reuss, Hans-Christian; Strobel, Horst (Deutscher Verkehrs-Verl., 2003)
Die Fakultät Verkehrswissenschaften "Friedrich List" führte am 22./23.9.2003 in der TU Dresden ihre 19. VWT unter dem Rahmenthema "Mobilität und Verkehrsmanagement in einer vernetzten Welt" durch. Es wird ein Überblick über die Themen und Beiträge gegeben. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrswissenschaft; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Ablauf; Mobilität; Tagungsbericht; Informationstechnologie; Verkehrssicherheit; Verkehrssystem; Verkehrsinfrastruktur; Telematik; Mobilitätsmanagement; Verkehrsmanagement