Ansprüche auf Sondernutzungsrechte an Gartenteilen und andere Rechtsfälle. "Eine nicht unerhebliche Veränderung des optischen Gesamteindrucks". - Radke, Harald H. (My University, 1983)
Es wird über 7 Rechtsfälle und die ihnen zugrunde liegenden Sachverhalte aus dem Bereich des Wohnungseigentumsgesetzes referiert. Behandelt werden dabei u.a. Ansprüche auf Sondernutzungsrechte an Gartenteilflächen, außergerichtliche Kosten nach § 47 WEG, die zustimmungsbedürftige bauliche Veränderung, die Beschlussfähigkeit einer Wiederholungsversammlung sowie das Mündlichkeitsprinzip zu § 44 WEG. hb
Keywords: Recht; Baurecht; Wohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Gartennutzung; Gemeinschaftsanlage; Beschwerde; Wohnanlage; Rechtsprechung; Veränderung