Wirtschaftsförderung und Bildung. Schlüsselprojekte. - Brügge, Robert an der (Hammonia, 2014)
Die langjährige Geschichte der Stadtsiedlung Heilbronn GmbH ist beeindruckend. Auch wenn sich die Aufgaben und Herausforderungen seit der Geburtsstunde 1856 erheblich verändert haben, hat das Wohnungsunternehmen damals wie heute eine große Bedeutung für Heilbronn. Neben dem Wohnungsbau engagiert sich die Stadtsiedlung Heilbronn GmbH in Schlüsselprojekten aus den Bereichen Wirtschaftsförderung und Bildung, darunter die Innovationsfabrik Heilbronn (IFH), der Zukunftspark Wohlgelegen und der Campus Heilbronn.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Infrastruktureinrichtung; Wohnungsbauunternehmen; Gemeindeunternehmen; Nichtwohnungsbau; Technologiepark; Bildungszentrum; Campus; Stadtentwicklung; Brachfläche; Neuer Stadtteil; Wirtschaftsförderung; Gewerbeansiedlung; Fallbeispiel