Altanlagen geht Luft aus. - Beste, Stefanie (Springer-VDI-Verl., 2007)
Am 30. Oktober 2007 läuft die letzte Frist zur Umsetzung der TA Luft 2002 für Altanlagen ab. Obgleich es sich "nur" um eine Verwaltungsvorschrift und keine Rechtsverordnung oder Gesetz handelt, sollten bisher nicht behördlich angesprochene Anlagenbetreiber ihren rechtlichen Spielraum schnellstmöglich überprüfen. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Bundesimmissionsschutzgesetz; Verwaltungsvorschrift; Grenzwert; TA Luft; Altanlage