Egypt 1985. Report on the study four to Egypt 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In Erfüllung der Partnerschaft zwischen den Städten Kairo und Stuttgart ist vom Institut für Baustofflehre, Bauphysik, Technischen Ausbau und Entwerfen der Universität Stuttgart ein Studienprojekt über Bau- und Planungsfragen in Kairo sowie Sieldungsfragen in Wüsten- und ländlichen Gebieten durchgeführt worden. Der Bericht über die 1985 durchgeführte Studienreise enthält reich bebildert und mit Karten- und Abbildungsmaterial versehen die Ergebnisse dieser interkulturellen architektonischen Studienreise. jp/difu
Keywords: Architektur; Student; Studienreise; Wohnen; Bauplanung; Planungsprozess; Siedlungsstruktur; Ländlicher Raum; Wüste; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Allgemein