1. Energiebericht 1987-1989. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In dem vom Hochbauamt der Stadt Göttingen vorgelegten Energiebericht 1990 für die stadteigenen Gebäude werden systematisch alle verfügbaren Verbrauchs-, Emissions- und Kostendaten für den Berichtszeitraum von 1987 bis 1989 erfaßt und mit Hilfe des Gradtagverfahrens bewertet. Die Wirksamkeit von Einsparungsmaßnahmen sowie das Einsparungspotential werden durch eine vergleichende Betrachtung der Gebäude verdeutlicht, wobei erhebliche Unterschiede im Energieverbrauch und im einzelnen große Abweichungen von anerkannten Beurteilungsmaßstäben festzustellen sind. cp/difu
Keywords: Energie; Öffentliches Gebäude; Energieverbrauch; Energiekosten; Emission; Energieeinsparung; Versorgung/Technik; Wärme