... und was ist mit mir? Kinder im Blickpunkt bei Trennungs- und Verlusterlebnissen. - (:unkn) unknown (Steirische Verlagsgesellschaft, 2002)
Bezugsadresse: Bundesverein Rainbows, Carnerigasse 34/3, A-8010 Graz, e-mail: rainbows-austria@sime.com
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Kind; Trennung; Scheidung; Beratung; Entwicklungspsychologie; Erfahrungsbericht