Struktur der Gebäude und Wohnungen am 1.1.1978. Ergebnisse einer Auswertung der Gebäudekartei nach Stadtbezirken und Statistischen Bezirken. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Für die Stadtbezirke und statistischen Bezirke Freiburg wird eine Bestandsaufnahme der Wohnungen vorgenommen. Die Wohnungen werden nach Alter, Größe und Zimmeraufteilung aufgeschlüsselt. Die Angaben für die Wohhngebäude und bewohnten Gebäude beziehen sich auf ihr Alter, die Anzahl der Wohnungen und die Geschoßzahl. gk/difu
Keywords: Gebäude; Wohnung; Wohnungswesen; Wohnungszählung