Großraum Hannover, Haushaltsplan 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vorgestellt und erläutert werden hier die Haushaltssatzung, der Haushaltsplan 1980 für den Großraum Hannover, die mittelfristige Finanzplanung sowie der Verwaltungs- und Vermögenshaushalt.
Keywords: Haushaltsplan; Verwaltungshaushalt; Vermögenshaushalt; Investitionsprogramm; Haushaltssatzung; Haushaltswesen