Konfliktbewältigung durch Zusammenarbeit. Organisation der öffentlichen Fürsorge auf kommunaler und interkommunaler Ebene. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Während der Weiterbildungsveranstaltung der Schweizerischen Konferenz für öffentliche Fürsorge vom 11.10. bis 13.10.1990 in Interlaken wurden von über 400 Mitgliedern kommunaler Sozialbehörden sowie Verwaltungs- und Sozialfachleuten eine Fülle von Informationen, Meinungen und Anregungen zum Thema Sozialhilfeorganisation in der Schweiz geliefert. Die Beiträge der verschiedenen Autorinnen und Autoren stehen in einem engeren Zusammenhang durch den Veranstaltungstitel "Konfliktbewältigung durch Zusammenarbeit in der öffentlichen Fürsorge". kl/difu
Keywords: Sozialer Dienst; Sozialhilfe; Organisation; Management; Verwaltung; Konfliktanalyse; Zusammenarbeit; Bund; Kanton; Gemeinde; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung