Das Gesetz zur Modernisierung des Kostenrechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Das Gesetz zur Modernisierung des Kostenrechts (Kostenrechtsmodernisierungsgesetz - KostRMoG) vom 5.5.2004 - BGBl. S.718 trat im Wesentlichen am 1.7.2004 in Kraft. Es sieht eine umfassende Strukturreform des Kostenrechts und die Anhebung von Gerichts- und Anwaltsgebühren sowie von Entschädigungssätzen für Zeugen, Sachverständige, Dolmetscher, Übersetzer, ehrenamtliche Richter vor. difu
Keywords: Gebühr; Kosten; Gericht; Rechtsanwalt; Gerichtsverfahren; Gerichtskosten; Kostenrecht; Gebührenrecht