Fuschl am See. Gemeindekennziffer ÖStZ 50312. Gemeindestrukturdaten. (Strukturdatensammlung d. Gemeinden d. Landes Salzburg.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Gemeindestrukturanalyse soll Antwort auf die Frage geben, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Gemeinde gehören. Um einen möglichst realistischen Kriterienkatalog zu erhalten, erfolgte eine umfangreiche Bestandsaufnahme. Neben geographischen und klimatischen Erläuterungen enthält die Strukturdatensammlung Angaben über Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur, Kultur, Politik und Verwaltung der Gemeinde.
Keywords: Gemeindestruktur; Strukturdaten; Raumordnung; Regionalplanung; Planung