Umgang mit Bauschutt und Baustellenabfällen. - Otto, Franz (My University, 1992)
Der Hessische Verwaltungsgerichtshof befaßte sich mit den Unterschieden zwischen Bauschutt und Baustellenmischabfällen. Er entschied, daß es zwischen beiden Abfallarten deutliche Unterschiede gibt, die auch ihre Entsorgung beeinflussen. (-z-)
Keywords: Entsorgung; Recht; Abfallbeseitigung; Gerichtsentscheidung; Bauschutt