Kommunaler Klimaschutz 2013. Wettbewerb. Die Preisträger und ihre Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Im Jahr 2013 führte das beim Deutschen Institut für Urbanistik angesiedelte Service- und Kompetenzzentrum Kommunaler Klimaschutz gemeinsam mit dem Bundesumweltministerium erneut den Wettbewerb "Kommunaler Klimaschutz" durch. In drei verschiedenen Kategorien wurden insgesamt neun Preisträger für ihre herausragenden Aktivitäten im kommunalen Klimaschutz ausgezeichnet. Den Wettbewerbsbedingungen entsprechend handelt es sich um Projekte mit Modell- und Vorbildfunktion für andere Kommunen und Regionen.
Keywords: Klima; Stadtökologie; Stadtklima; Beispielsammlung; Wettbewerb; Kommunaler Klimaschutz