Bestattungswesen. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2012)
Die Themen im Einzelnen: J. Hauser: Erfahrungen mit dem FriedWald Schwaigern aus Sicht der Stadt (S. 549-551); D. Frey: Der FriedWald als Chance für Kommune und Infrastruktur (S. 552-553); FriedWald Münsingen - Im Bioshärengebiet Schwäbische Alb (S. 553); C. Pauselius: Der FriedWald Wangen - Ethische Verantwortung für den Waldbesitzer (S. 554-444).
Keywords: Bestattungswesen; Strukturwandel; Friedhof; Standortwahl; Wald; Baum; Privatwald; Gemeindewald; Genehmigungsverfahren; Stadtplanung; Baurecht; Flächennutzungsplan; Ordnungsrecht; Umweltverträglichkeit; Verkehrsaufkommen; Naturschutz; Waldschutz; Bestattungsform; Friedwald; Rahmenbedingung; Fallbeispiel