Methoden und Probleme einer Inzidenzanalyse von Straßenbauausgaben. - Schreyer, Michaele (My University, 1979)
Theoretische Grundlagen, Durchführung und Ergebnis der Inzidenzanalyse werden dargelegt. Der Aussagegehalt wird kritisch untersucht. sf
Keywords: Verkehr; Allgemein; Verkehrswirtschaft; Straßenbau; Investition; Inzidenzanalyse; Einkommensverteilung; Modellrechnung; Straßennutzung; Verkehrsaufkommen; Güterverkehr; Personenverkehr