Europa 2000. Perspektiven der künftigen Raumordnung der Gemeinschaft. Vorläufiger Überblick. Mitteilung der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Diese Mitteilung der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament dient als Grundlage für die Vorbereitung eines Dokumentes über die voraussichtlichen Einflüsse und Entwicklungen bei der Flächennutzung und Raumplanung in der Gemeinschaft zu Beginn des nächsten Jahrhunderts, das als Bezugsrahmen zur Unterstützung der nationalen, regionalen und lokalen Behörden und der Wirtschaft bei ihren längerfristigen Planungs- und Entscheidungsprozessen gedacht ist. Dieser allgemeine Überblick soll die Diskussion über die derzeit wichtigsten raumordnungspolitischen Faktoren anregen, um das Dokument "Euroa 2000" bis Ende 1991 festigstellen zu können. Er dient insbesondere als Diskussionsgrundlage bei der Ministerratstagung für Regionalpolitik und Raumordnung am 23. und 24. November 1991 in Turin. geh/difu
Keywords: Zukunftsperspektive; Flächennutzung; Raumplanung; Entwicklungstendenz; Raumordnungspolitik; Grenzüberschreitende Planung; Raumordnung; Übernational