VOB-Praxis. Bd. 2. - Heiermann, Wolfgang; Stueve, Juergen (My University, 1974)
In konsequenter Fortsetzung zu Bd. 1 enthält Bd. 2 eine praxisnahe VOB-Darstellung, die den veränderten Bedingungen des Baumarktes angepaßt worden ist. Darüber hinaus enthält er einen Überblick über weitere Sachgebiete der VOB nach dem neuesten Stand.
Keywords: Baumarktverordnung; Baumarkt; VOB; Baurecht