Das Schweizer Bahngeheimnis. - Füglistaler, Peter (Gesellschaft für rationale Verkehrspolitik, 2018)
Rede von Dr. Peter Füglistaler, Direktor des Bundeamtes für Verkehr (BAV) der Schweiz, beim Neujahrsempfang des Verbands der Bahnindustrie in Deutschland (VDB) am 18. Januar 2018 in Berlin.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Investitionspolitik; Zukunft; Eisenbahnverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehrsnetz; Verkehrsinfrastruktur; Leistungsfähigkeit; Wirtschaftlichkeit; Verkehrswegeausbau; Instandhaltung; Finanzierung