"Alte Messe" Nürnberg. Entscheidungsvorbereitung zur Neuordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die theoretisch möglichen Nutzungen des nicht mehr für Messezwecke zur Verfügung stehenden Geländes werden auf die Alternativen ,,Berufsbildungszentrum'' und ,,Innerstädtisches Wohnen'' eingeschränkt, wobei die Messehalle nach Möglichkeit vorübergehend als Mehrzweckhalle erhalten bleiben soll.Die beiden alternativen Nutzungsarten werden dargestellt, durchkalkuliert und unter finanziellen, stadtplanerischen und bedarfsorientierten Gesichtspunkten einander gegenübergestellt.
Keywords: Messegelände; Neuordnung; Nutzungskonzept; Bedarfsplanung; Stadtplanung; Planung