Duisburg-Hochfeld. Stadterneuerung, Vorbereitende Untersuchung. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im September 1973 wurde zwischen der Stadt Duisburg und der GEWOS GmbH ein Vertrag über die Vorbereitung städtebaulicher Sanierungsmaßnahmen im Stadtteil Duisburg-Hochfeld abgeschlossen. Er enthielt ein Leistungsbild, das im wesentlichen gegliedert war in folgende Planungsschritte Öffentlichkeitsarbeit - Bauliche Bestandsaufnahme - Sozialstudie - Planungsziele/Analyse - Funktionsanalyse/Flächenprogramm - Erneuerungskonzeption und Kosten- und Ertragsübersicht.
Keywords: Stadtteilerneuerung; Sanierungsmaßnahme; Finanzierung; Stadterneuerung; Stadtsanierung; Stadtplanung