Die Tätigkeit der Salzburger Ortsnamenkommission. - Conrad, Kurt (My University, 1980)
Kurzbericht über die Tätigkeit der Ortsnamenkommission als rein wissenschaftliches Gremium für Fragen der etymologisch und orthographisch richtigen Schreibweise der im Bundesland Salzburg vorkommenden Orts-, Siedlungs-, Berg-, Fluss- und Gewässernamen. ÖIR
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein; Dokumentation; Geographie; Geschichte; Kartographie; Etymologie; Ortsname; Ortsnamenkommission; Tätigkeitsbericht