Gedanken zu einem Grundstücksgesetz. - Pinnau, W. (My University, 1974)
Immer häufiger werden die Liegenschaftskataster auf elektronische Datenverarbeitung umgestellt. Aus diesem Anlaß erörtert Verf. die Probleme der Entstehung und Veränderung von Grundstücken, die bei Schaffung einer Grundstücksdatenbank neu überdacht werden müssen.
Keywords: Grundstück; Datenbank; Katasterplan; Grundstückseigentum; Umlegung