Multimedia. Blick nach vorne. (Themenheft). - (:unkn) unknown (MedCom, 1999)
Die Themen der einzelnen Aufsätze: E. H. von Michaelis: Multimedia-Anwendungen in der Wohnungswirtschaft; R. Chr. Bartholomäi: Blick nach vorne - eine Vision für das nächste Jahrhundert; L. Basse/ T. Krebs: Kooperation statt Konfrontation. Wertsicherung und Weiterentwicklung der Kabelnetzstruktur in der unternehmerischen Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Kommunikationstechnologie; Haustechnik; Telefon; Fernsehen; Infrastruktur; Anwendung; Zukunft; Multimedia; Vernetzung