Onderzoekprogramma demonstratieprojecten herindeling stedelijke gebieden in Rijkswijk en Eindhoven. - Heijster, C. L. A. (My University, 1982)
In Heft 10/79 der Verkehrskunde wurde ein Artikel über Aufbau und Stand von zwei Demonstrationsvorhaben zur städtischen Neuordnung veröffentlicht. Der Beitrag gibt das Untersuchungsprogramm von Vorher/Nachher-Untersuchungen zur Verkehrssicherheit, Verkehrslenkung, zu sozio-ökonomischen Gesichtspunkten, Umwelteinflüssen, und zur Annahme der öffentlichen Fläche wieder. Auftretende Probleme und vorläufige Ergebnisse werden erörtert. DS
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Flächennutzungsplanung; Neuordnung; Einfluss; Verkehrssicherheit; Verkehrslenkung; Umwelteinfluss; Veränderung