Panik Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
18 verschiedene Beiträge mit vielen Abbildungen dokumentieren eine gewisse Fassungslosigkeit gegenüber dem ,,Phänomen'' Stadt - seinen Erscheinungen und Problemen. ,,Während die Stadt zu keiner Zeit aufhört, an sich zu bauen, arbeitet sie an ihrer eigenen Zerstörung.'' ,,Jede Stadt bildet aus sich selbst heraus ihr Gegengift, die Anti-Stadt.'' bri/difu
Keywords: Stadtleben; Stadtsoziologie; Stadtplanung