Abschalten von Lichtsignalanlagen. Reduzierung der öffentlichen Beleuchtung. Kolloquium am 16. September 1985 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Im Zuge erweiterter Maßnahmen zur Einsparung von Energie im öffentlichen Sektor werden Schritte zur Reduzierung der öffentlichen Beleuchtung und die zeitweise Abschaltung von Lichtsignalanlagen diskutiert. Wesentliche Aspekte dieser auch unter kommunalen Aspekten geführten Diskussion beziehen sich auf die Einsparungsmöglichkeiten solcher Maßnahmen, Fragen der Verkehrssicherheit, rechtliche Gesichtspunkte und technische Möglichkeiten. jp/difu
Keywords: Lichtsignalanlage; Straßenbeleuchtung; Kosten; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Energieeinsparung; Energie; Verkehr; Ablauf