Nahverkehrssysteme im Knoten Halle/Leipzig. - Hoffmann, Thomas (My University, 1994)
Bei den Nahverkehrssystemen wird sich hauptsächlich auf die Geschichte und gegewärtige Situation und die geplanten Veränderungen der S-Bahnen Halle und Leipzig bezogen. Außerdem wird ein kurzer Überblick über den Planungsstand S-Bahn Halle-Leipzig gegeben.
Keywords: Verdichtungsraum; Knoten; Verkehrssystem; Nahverkehrssystem; S-Bahn; S-Bahnverkehr; Geschichte; Planung; Verkehr; Entwicklung