Ausländische Mitbürger in Hagen 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Band über die statistische Erfassung des ausländischen Bevölkerungsteils in Hagen gliedert sich in eine Darstellung der Entwicklung, Struktur und räumlichen Verteilung der ausländischen Wohnbevölkerung, in die Daten ihrer Erwerbstätigkeit, in die Darstellung nach Art und Umfang der schulischen Versorgung der Kinder der ausländischen Arbeitnehmer und in eine Prognose über die zukünftige Entwicklung der Ausländerzahlen. goj/difu
Keywords: Ausländerstatistik; Ausländerstruktur; Erwerbstätigkeit; Ausländerarbeit; Arbeitslosigkeit; Schule; Ausländerentwicklung; Arbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer